Tortellini de Presunto de Parma com Molho Bechamel
É a escolha perfeita para um jantar elegante ou uma refeição especial, oferecendo uma experiência de sabor reconfortante e requintada, onde cada garfada é uma combinação perfeita de delicadeza, riqueza e autenticidade.
MASSAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
200g de tortellini de presunto de Parma
200ml de leite
20g de manteiga
20g de farinha de trigo
50g de queijo parmesão
Noz-moscada a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe os tortellinis conforme as instruções da embalagem.
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione a farinha para fazer o roux. Cozinhe por 2 minutos.
Adicione o leite aos poucos, mexendo sempre até engrossar. Tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Misture o molho bechamel com os tortellinis e finalize com queijo parmesão.
Dicas:
Se preferir um molho mais leve, substitua o leite integral por leite desnatado. O molho bechamel pode ser enriquecido com ervas como tomilho ou alecrim.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.