Torta de Mandioca com Recheio de Frango Desfiado
Torta de Mandioca com Recheio de Frango Desfiado
TORTAS SALGADAS
1/1/20251 min read


Ingredientes:
Massa para torta salgada
Recheio de frango desfiado com requeijão e temperos a gosto
Purê de mandioca para cobrir
Modo de Preparo:
Prepare a massa para torta e forre uma forma.
Cubra com o recheio de frango e finalize com o purê de mandioca.
Asse em forno pré-aquecido até dourar.
Dicas: Experimente outros recheios, como carne moída, legumes ou palmito. Para uma massa mais crocante, adicione queijo parmesão à massa da torta.
Sugestões: Utilize diferentes tipos de queijo para cobrir a torta, como queijo mussarela ou queijo branco.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.