Tiramisu
A cada colherada, uma explosão de sabores que transporta para a Itália com sua textura única e sabor inesquecível.
SOBREMESAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
300g de biscoitos champagne
250g de mascarpone
3 ovos (separadas claras e gemas)
100g de açúcar
200ml de café expresso forte
2 colheres de sopa de licor de café (opcional)
Cacau em pó para polvilhar
Modo de Preparo:
Bata as gemas com o açúcar até ficarem claras e fofas. Incorpore o mascarpone até formar um creme liso.
Bata as claras em neve e misture delicadamente ao creme de mascarpone.
Em uma tigela, misture o café com o licor de café.
Mergulhe os biscoitos champagne no café e disponha-os em uma travessa.
Cubra com o creme de mascarpone e repita as camadas.
Deixe gelar por 4 horas. Antes de servir, polvilhe com cacau em pó.
Dicas:
Se não tiver licor de café, você pode substituir por rum ou mesmo por uma dose extra de café. Para um toque de chocolate, adicione pedaços de chocolate amargo entre as camadas.
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