Tacos de Carne Moída com Guacamole
Mini tacos com carne moída temperada e guacamole fresco, proporcionando uma explosão de sabores.
CARNE MOIDA
1/19/20251 min read


Ingredientes para a carne:
500g de carne moída (acém ou peito)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de cominho
1/2 colher de chá de pimenta-caiena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Ingredientes para o guacamole:
2 abacates maduros
1/4 de cebola roxa picada
Suco de 1 limão
Coentro fresco a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com o cominho, pimenta-caiena, sal e pimenta.
Para o guacamole, amasse os abacates com um garfo e misture com a cebola, suco de limão, coentro, sal e pimenta.
Sirva a carne nos tacos e cubra com o guacamole.
Dicas:
Substitua a carne moída por frango ou carne de porco moída para variar o sabor.
Adicione um pouco de queijo ralado ou sour cream para uma versão mais indulgente.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.