Tacos de Carne Moída com Guacamole

Mini tacos com carne moída temperada e guacamole fresco, proporcionando uma explosão de sabores.

CARNE MOIDA

1/19/20251 min read

  • Ingredientes para a carne:

    • 500g de carne moída (acém ou peito)

    • 1 colher de sopa de azeite de oliva

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 colher de chá de cominho

    • 1/2 colher de chá de pimenta-caiena

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Ingredientes para o guacamole:

    • 2 abacates maduros

    • 1/4 de cebola roxa picada

    • Suco de 1 limão

    • Coentro fresco a gosto

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Em uma frigideira, aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho. Adicione a carne moída e cozinhe até dourar. Tempere com o cominho, pimenta-caiena, sal e pimenta.

    • Para o guacamole, amasse os abacates com um garfo e misture com a cebola, suco de limão, coentro, sal e pimenta.

    • Sirva a carne nos tacos e cubra com o guacamole.

  • Dicas:

    • Substitua a carne moída por frango ou carne de porco moída para variar o sabor.

    • Adicione um pouco de queijo ralado ou sour cream para uma versão mais indulgente.