Tacos de Alface com Frango e Guacamole

Uma refeição leve, saborosa e cheia de proteínas, perfeita para um jantar fitness.

FITNESS

1/19/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 2 peitos de frango grelhados e desfiados

    • Folhas de alface (para usar como taco)

    • 1 abacate maduro

    • 1/2 cebola roxa picada

    • Suco de 1 limão

    • 1 tomate picado

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    • 1 colher de chá de cominho

  • Modo de Preparo:

    • Prepare o guacamole: amasse o abacate e misture com a cebola, tomate, suco de limão, sal, pimenta e cominho.

    • Grelhe o frango e desfie-o.

    • Monte os tacos com as folhas de alface, o frango desfiado e uma colher de guacamole.

  • Dicas:

    • Experimente adicionar milho grelhado ou pimentão no guacamole.

    • Substitua o frango por carne magra de peito de peru ou carne de soja.