Tacos de Alface com Frango e Guacamole
Uma refeição leve, saborosa e cheia de proteínas, perfeita para um jantar fitness.
FITNESS
1/19/20251 min read


Ingredientes:
2 peitos de frango grelhados e desfiados
Folhas de alface (para usar como taco)
1 abacate maduro
1/2 cebola roxa picada
Suco de 1 limão
1 tomate picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de chá de cominho
Modo de Preparo:
Prepare o guacamole: amasse o abacate e misture com a cebola, tomate, suco de limão, sal, pimenta e cominho.
Grelhe o frango e desfie-o.
Monte os tacos com as folhas de alface, o frango desfiado e uma colher de guacamole.
Dicas:
Experimente adicionar milho grelhado ou pimentão no guacamole.
Substitua o frango por carne magra de peito de peru ou carne de soja.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.