Sorvete de Manga com Gengibre

Um sorvete refrescante e aromático, com o toque exótico da manga e do gengibre.

SOBREMESAS

1/20/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 3 mangas maduras, descascadas e picadas

    • 1/2 xícara de água de coco

    • 2 colheres de sopa de mel ou xarope de agave

    • 1 colher de chá de gengibre fresco ralado

    • Suco de 1 limão

  • Modo de Preparo:

    • Bata as mangas no liquidificador com a água de coco, o mel, o gengibre e o suco de limão até formar um purê liso.

    • Despeje o purê em uma forma de silicone ou recipiente de sua preferência.

    • Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar. Mexa a mistura a cada 30 minutos nos primeiros 2 horas para evitar cristais de gelo.

  • Dicas:

    • Se preferir um sorvete mais cremoso, substitua parte da água de coco por creme de leite de coco.

    • O gengibre pode ser substituído por hortelã fresca para um sabor mais refrescante.