Sorvete de Manga com Gengibre
Um sorvete refrescante e aromático, com o toque exótico da manga e do gengibre.
SOBREMESAS
1/20/20251 min read


Ingredientes:
3 mangas maduras, descascadas e picadas
1/2 xícara de água de coco
2 colheres de sopa de mel ou xarope de agave
1 colher de chá de gengibre fresco ralado
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Bata as mangas no liquidificador com a água de coco, o mel, o gengibre e o suco de limão até formar um purê liso.
Despeje o purê em uma forma de silicone ou recipiente de sua preferência.
Leve ao congelador por cerca de 4 horas ou até firmar. Mexa a mistura a cada 30 minutos nos primeiros 2 horas para evitar cristais de gelo.
Dicas:
Se preferir um sorvete mais cremoso, substitua parte da água de coco por creme de leite de coco.
O gengibre pode ser substituído por hortelã fresca para um sabor mais refrescante.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.