Sorvete de Frutas Vermelhas
Refrescante e irresistível, nosso Sorvete de Frutas Vermelhas é a escolha perfeita para quem busca uma explosão de sabor natural e doce.
SOBREMESAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
500g de frutas vermelhas (morango, framboesa, amora)
200g de açúcar
300ml de creme de leite fresco
200ml de leite
Modo de Preparo:
Bata as frutas vermelhas no liquidificador com o açúcar até obter um purê.
Em uma tigela, misture o purê de frutas com o leite e o creme de leite.
Coloque a mistura em uma máquina de sorvete e siga as instruções do fabricante.
Caso não tenha uma máquina, coloque em um recipiente e leve ao congelador, mexendo a cada 30 minutos por 3 horas para evitar cristais de gelo.
Dicas:
Substitua as frutas vermelhas por outras frutas, como manga ou pêssego, para variar o sabor. Se desejar uma textura mais cremosa, adicione um pouco de leite condensado à mistura.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.