Sopa de Mandioca com Linguiça Toscana:
Sopa de Mandioca com Linguiça Toscana:
SOPAS
1/1/20251 min read


Ingredientes:
500g de mandioca
200g de linguiça toscana
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
Azeite, sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe a mandioca até ficar macia.
Refogue a linguiça, a cebola e o alho. Adicione a mandioca cozida e água suficiente para formar a sopa. Cozinhe até engrossar.
Dicas: Adicione legumes como batata doce, cenoura ou abóbora à sopa. Para um sabor mais intenso, use linguiça calabresa.
Sugestões: Substitua a linguiça por outros tipos de carne defumada, como bacon ou pancetta.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.