Sopa de Frango com Legumes e Macarrão Integral
Uma sopa clássica e nutritiva, com frango desfiado, legumes frescos e macarrão integral.
SOPAS
1/19/20251 min read


Ingredientes:
2 peitos de frango
1 cenoura média, cortada em rodelas
1 batata-doce pequena, cortada em cubos
1/2 xícara de macarrão integral
4 xícaras de caldo de galinha caseiro
1 colher de sopa de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsinha fresca picada para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe os peitos de frango em água até ficarem bem cozidos (cerca de 20 minutos). Retire e desfie o frango.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e adicione os legumes. Refogue por alguns minutos.
Acrescente o caldo de galinha e o macarrão, deixando cozinhar até os legumes ficarem macios e o macarrão cozido.
Adicione o frango desfiado de volta e ajuste o tempero.
Sirva com salsinha picada.
Dicas:
Se preferir, substitua a batata-doce por abóbora ou batata inglesa.
Para uma versão mais leve, use peito de peru em vez de frango.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.