Sopa de Beterraba com Laranja e Gorgonzola
Uma sopa colorida e sofisticada, com o sabor terroso da beterraba, o frescor da laranja e o toque cremoso do gorgonzola.
SOPAS
1/19/20251 min read


Ingredientes:
4 beterrabas médias, cozidas e descascadas
2 xícaras de caldo de legumes
Suco de 1 laranja
1/2 colher de chá de gengibre ralado
50g de queijo gorgonzola
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata as beterrabas no liquidificador com o caldo de legumes até obter um creme liso.
Volte a sopa à panela, adicione o suco de laranja e o gengibre, e deixe ferver por 10 minutos.
Ajuste o sal e a pimenta. Sirva com pedaços de gorgonzola derretido por cima.
Dicas:
Para um toque extra de sabor, adicione um fio de azeite trufado antes de servir.
A sopa pode ser servida fria para uma opção refrescante no verão.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.