Saltimbocca de Frango com Prosciutto e Sálvia
Saltimbocca de Frango com Prosciutto e Sálvia
FRANGO
12/31/20241 min read


Ingredientes:
4 peitos de frango finos
8 fatias de prosciutto
8 folhas de sálvia fresca
1/2 xícara de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.
Sobre cada peito, coloque uma fatia de prosciutto e uma folha de sálvia.
Enrole os peitos e prenda com palitos de dente.
Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.
Sele os rolinhos de frango por todos os lados até dourar.
Adicione o vinho branco e cozinhe por alguns minutos até reduzir.
Dica: Sirva com um risoto cremoso de limão siciliano.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.