Saltimbocca de Frango com Prosciutto e Sálvia

Saltimbocca de Frango com Prosciutto e Sálvia

FRANGO

12/31/20241 min read

  • Ingredientes:

    • 4 peitos de frango finos

    • 8 fatias de prosciutto

    • 8 folhas de sálvia fresca

    • 1/2 xícara de vinho branco seco

    • 2 colheres de sopa de manteiga

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Tempere os peitos de frango com sal e pimenta.

    • Sobre cada peito, coloque uma fatia de prosciutto e uma folha de sálvia.

    • Enrole os peitos e prenda com palitos de dente.

    • Aqueça uma frigideira em fogo médio e derreta a manteiga.

    • Sele os rolinhos de frango por todos os lados até dourar.

    • Adicione o vinho branco e cozinhe por alguns minutos até reduzir.

  • Dica: Sirva com um risoto cremoso de limão siciliano.