Salmão Teriyaki com Abacaxi Grelhado
Salmão Teriyaki com Abacaxi Grelhado
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
1/2 xícara de molho teriyaki
1 abacaxi grande, cortado em rodelas
Modo de Preparo:
Marine os filés de salmão no molho teriyaki por pelo menos 15 minutos.
Grelhe os filés e o abacaxi até ficarem dourados.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.