Salmão Selado com Purê de Abóbora e Espuma de Cogumelos
Salmão Selado com Purê de Abóbora e Espuma de Cogumelos
SALMÃO FITNESS
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (150g cada)
500g de abóbora japonesa
200g de cogumelos variados
1 cebola roxa pequena
2 claras de ovo
Azeite extra virgem, sal e pimenta do reino a gosto
Ervas frescas (tomilho, alecrim)
Modo de Preparo:
Sele os filés de salmão em uma frigideira antiaderente com azeite.
Cozinhe a abóbora no vapor até ficar macia e prepare um purê cremoso.
Refogue os cogumelos com a cebola roxa em azeite e ervas frescas.
Para a espuma, bata as claras em neve e incorpore delicadamente os cogumelos refogados.
Sirva o salmão com o purê de abóbora e a espuma de cogumelos.
Dicas para uma alimentação fit:
Priorize alimentos frescos e naturais: Evite alimentos processados e industrializados.
Cozinhe em casa: Prepare suas próprias refeições para ter controle sobre os ingredientes.
Varie as fontes de proteína: Além do salmão, inclua outras proteínas magras como frango, peru e leguminosas.
Aumente o consumo de frutas, legumes e verduras: Eles são ricos em fibras e nutrientes essenciais.
Utilize óleos saudáveis: Azeite de oliva extra virgem, óleo de coco e óleo de abacate são ótimas opções.
Modere o consumo de sal e açúcar: Opte por temperos naturais e adoçantes saudáveis.
Observações:
As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com suas preferências e necessidades nutricionais.
Consulte um nutricionista para personalizar um plano alimentar adequado às suas necessidades.
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