Salmão Poché com Espargos e Molho Holandês
Salmão Poché com Espargos e Molho Holandês
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
500g de aspargos frescos
4 gemas de ovo
1 colher de sopa de suco de limão
200g de manteiga sem sal, em temperatura ambiente
Pimenta do reino moída na hora
Sal marinho fino a gosto
Vinagre branco para pochar o salmão
Modo de Preparo:
Cozinhe os aspargos em água fervente com sal por 3-4 minutos.
Para o molho holandês, bata as gemas com o suco de limão em uma tigela. Em banho-maria, adicione a manteiga em fio, batendo constantemente até obter um creme homogêneo. Tempere com sal e pimenta.
Poche os filés de salmão em água fervente com vinagre por 3-4 minutos.
Sirva o salmão com os aspargos e o molho holandês.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
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