Salmão Grelhado com Aspargos
Uma refeição rápida, saudável e cheia de ômega-3, ideal para o almoço ou jantar.
SALMÃO FITNESS
1/19/20251 min read


Ingredientes:
2 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 maço de aspargos frescos
Suco de 1 limão
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere o salmão com sal, pimenta e suco de limão.
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e grelhe o salmão por 3-4 minutos de cada lado, até ficar dourado e cozido por dentro.
Enquanto o salmão grelha, cozinhe os aspargos em água fervente por 3-5 minutos até ficarem macios, mas ainda crocantes.
Sirva o salmão com os aspargos ao lado.
Dicas:
Substitua o salmão por truta ou tilápia.
Para um toque extra, sirva com uma mistura de quinoa ou arroz integral.
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