Salmão em Papillote com Legumes
Salmão em Papillote com Legumes
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
200g de legumes variados (cenoura, brócolis, tomate cereja)
2 colheres de sopa de azeite
Sal, pimenta do reino e ervas frescas a gosto
Folhas de papel alumínio
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Divida os legumes em porções e coloque em folhas de papel alumínio.
Tempere os filés de salmão com sal, pimenta e ervas. Coloque sobre os legumes e regue com azeite.
Feche os papillotes e asse por 15-20 minutos.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.