Salmão em Curry com Leite de Coco e Arroz Basmati
Salmão em Curry com Leite de Coco e Arroz Basmati
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
2 colheres de sopa de pasta de curry verde
400ml de leite de coco
1 xícara de arroz basmati
2 xícaras de legumes picados (cenoura, pimentão, cebola)
2 colheres de sopa de azeite
Coentro fresco picado para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe o arroz basmati conforme as instruções da embalagem.
Aqueça o azeite em uma panela e refogue os legumes. Adicione a pasta de curry e refogue por mais um minuto.
Adicione o leite de coco e os filés de salmão. Cozinhe em fogo baixo por 10-12 minutos ou até o salmão estar cozido.
Sirva com o arroz basmati e decore com coentro fresco.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.