Salmão em Crosta de Gergelim com Vegetais Salteados
Salmão em Crosta de Gergelim com Vegetais Salteados
SALMÃO FITNESS
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (150g cada)
1/2 xícara de gergelim branco
1/4 xícara de gergelim preto
1 colher de sopa de azeite
Vegetais variados (brócolis, aspargos, pimentão)
Shoyu, gengibre ralado, alho picado
Modo de Preparo:
Misture o gergelim com o azeite.
Passe os filés de salmão na mistura de gergelim e asse no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
Salteie os legumes com shoyu, gengibre e alho.
Sirva o salmão com os legumes salteados.
Dicas para uma alimentação fit:
Priorize alimentos frescos e naturais: Evite alimentos processados e industrializados.
Cozinhe em casa: Prepare suas próprias refeições para ter controle sobre os ingredientes.
Varie as fontes de proteína: Além do salmão, inclua outras proteínas magras como frango, peru e leguminosas.
Aumente o consumo de frutas, legumes e verduras: Eles são ricos em fibras e nutrientes essenciais.
Utilize óleos saudáveis: Azeite de oliva extra virgem, óleo de coco e óleo de abacate são ótimas opções.
Modere o consumo de sal e açúcar: Opte por temperos naturais e adoçantes saudáveis.
Observações:
As quantidades dos ingredientes podem ser ajustadas de acordo com suas preferências e necessidades nutricionais.
Consulte um nutricionista para personalizar um plano alimentar adequado às suas necessidades.
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