Salmão em Crosta de Amêndoas com Molho de Manga
Salmão em Crosta de Amêndoas com Molho de Manga
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão
1 xícara de amêndoas laminadas
2 colheres de sopa de manteiga derretida
1 manga madura
Suco de 1 limão
1 colher de sopa de mel
Pimenta calabresa a gosto
Modo de Preparo:
Misture as amêndoas com a manteiga derretida. Passe os filés nessa mistura.
Asse os filés no forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
Para o molho, bata no liquidificador a manga, o suco de limão, o mel e a pimenta calabresa.
Dicas: Use outras frutas tropicais no molho, como maracujá ou abacaxi.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.