Salmão Assado com Ervas Finas e Purê de Batata Trufado
Salmão Assado com Ervas Finas e Purê de Batata Trufado
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão
2 colheres de sopa de azeite
Suco de 1 limão
Ramos de alecrim e tomilho fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Purê de batata (receita tradicional com adição de azeite trufado)
Modo de Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Regue os filés com azeite, limão e tempere com sal e pimenta.
Coloque os filés em uma assadeira com papel alumínio, adicione os ramos de ervas e asse por 15-20 minutos.
Sirva com purê de batata trufado.
Dicas: Substitua o azeite trufado por azeite com outras ervas aromáticas, como orégano ou manjericão.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.