Salmão Assado com Crosta de Pão Ralado e Limão Siciliano
Salmão Assado com Crosta de Pão Ralado e Limão Siciliano
SALMÃO
1/2/20251 min read


Ingredientes:
4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)
1 xícara de pão ralado
1/4 xícara de queijo parmesão ralado
1 limão siciliano (raspas e suco)
1 dente de alho picado
2 colheres de sopa de manteiga derretida
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture o pão ralado, parmesão, raspas de limão, alho, manteiga derretida, sal e pimenta.
Passe os filés nessa mistura e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.
Observações:
Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.
Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.
Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.