Salmão Assado com Crosta de Pão Ralado e Limão Siciliano

Salmão Assado com Crosta de Pão Ralado e Limão Siciliano

SALMÃO

1/2/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 4 filés de salmão (aproximadamente 150g cada)

    • 1 xícara de pão ralado

    • 1/4 xícara de queijo parmesão ralado

    • 1 limão siciliano (raspas e suco)

    • 1 dente de alho picado

    • 2 colheres de sopa de manteiga derretida

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Misture o pão ralado, parmesão, raspas de limão, alho, manteiga derretida, sal e pimenta.

    • Passe os filés nessa mistura e asse em forno pré-aquecido a 200°C por 15-20 minutos.

Observações:

  • Ajustes: Sinta-se à vontade para ajustar as quantidades dos ingredientes de acordo com seu gosto pessoal e a quantidade de porções desejada.

  • Substituições: Você pode substituir alguns ingredientes por outros semelhantes, como diferentes tipos de peixe branco no lugar do salmão ou outros legumes de sua preferência.

  • Variações: Experimente adicionar outros temperos e especiarias para criar combinações de sabores únicas.