Salada de Couve-flor Assada com Molho de Iogurte e Curry
Uma salada ousada e cheia de sabor, com couve-flor assada e um molho de iogurte com especiarias.
SALADA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1 cabeça de couve-flor cortada em floretes
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de curry em pó
1 pote de iogurte grego natural
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Tempere a couve-flor com azeite, curry, sal e pimenta. Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar.
Para o molho, misture o iogurte, suco de limão, sal e pimenta.
Sirva a couve-flor assada com o molho de iogurte por cima.
Dicas:
Experimente adicionar uvas-passas ou amêndoas torradas para um toque doce e crocante.
Para um molho mais picante, adicione pimenta caiena ou mostarda dijon.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.