Salada de Couve-flor Assada com Molho de Iogurte e Curry

Uma salada ousada e cheia de sabor, com couve-flor assada e um molho de iogurte com especiarias.

SALADA

1/9/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1 cabeça de couve-flor cortada em floretes

    • 1 colher de sopa de azeite de oliva

    • 1 colher de chá de curry em pó

    • 1 pote de iogurte grego natural

    • Suco de 1 limão

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Tempere a couve-flor com azeite, curry, sal e pimenta. Asse a 180°C por 25-30 minutos, até dourar.

    • Para o molho, misture o iogurte, suco de limão, sal e pimenta.

    • Sirva a couve-flor assada com o molho de iogurte por cima.

  • Dicas:

    • Experimente adicionar uvas-passas ou amêndoas torradas para um toque doce e crocante.

    • Para um molho mais picante, adicione pimenta caiena ou mostarda dijon.