Salada de Beterraba com Laranja, Feta e Nozes Caramelizadas
Uma salada vibrante e cheia de contrastes, com beterraba assada, laranja suculenta e feta cremoso.
SALADA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
2 beterrabas médias cozidas e cortadas em cubos
2 laranjas, descascadas e cortadas em gomos
100g de queijo feta esfarelado
1/4 de xícara de nozes
1 colher de sopa de mel
1 colher de sopa de azeite de oliva
1 colher de chá de vinagre de maçã
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, caramelize as nozes com o mel por 2-3 minutos até ficarem crocantes.
Em uma tigela grande, misture a beterraba, os gomos de laranja e o queijo feta.
Regue com azeite e vinagre, e tempere com sal e pimenta.
Finalize com as nozes caramelizadas por cima.
Dicas:
Para um toque extra de frescor, adicione folhas de hortelã picadas.
Se preferir, troque o feta por queijo de cabra ou ricota.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.