Purê de Mandioca com Trufas
Purê de Mandioca com Trufas
MANDIOCA
1/1/20251 min read


Ingredientes:
1kg de mandioca cozida
100ml de leite de coco
50g de manteiga
Sal, pimenta do reino e noz-moscada a gosto
Trufas picadas para finalizar
Modo de Preparo:
Amasse a mandioca cozida com um garfo. Adicione o leite de coco, a manteiga e tempere com sal, pimenta e noz-moscada.
Sirva com as trufas picadas por cima.
Dicas: Para um purê mais cremoso, adicione um pouco de creme de leite fresco. Experimente outros temperos, como noz-moscada, alecrim ou tomilho.
Sugestões: Substitua as trufas por outros cogumelos frescos ou secos. Para uma versão vegana, use leite vegetal e azeite de oliva.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.