Peito de Frango Grelhado com Molho de Iogurte e Hortelã
Leve, saboroso e proteico, perfeito para quem busca manter a massa muscular com uma refeição deliciosa.
FITNESS
1/18/20251 min read


Ingredientes:
2 peitos de frango (aproximadamente 200g cada)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1 colher de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de iogurte natural sem açúcar
2 colheres de sopa de hortelã fresca picada
Suco de 1 limão
1 colher de chá de cominho em pó
Modo de Preparo:
Tempere o peito de frango com sal, pimenta e azeite. Grelhe em uma frigideira antiaderente por 6-7 minutos de cada lado, até que esteja dourado e cozido por dentro.
Em uma tigela, misture o iogurte, hortelã, suco de limão e cominho. Ajuste o sal e a pimenta a gosto.
Sirva o frango grelhado com o molho de iogurte por cima.
Dicas:
Para um toque picante, adicione pimenta caiena ou pimenta-do-reino.
Sirva com uma salada verde ou vegetais no vapor.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.