Pastel de Fubá com Carne Seca e Catupiry
Um pastel crocante de fubá, recheado com carne seca desfiada e catupiry, perfeito para um lanche gourmet.
FUBÁ
1/9/20251 min read


Ingredientes:
200g de fubá
300g de farinha de trigo
1/2 xícara de água morna
1 colher de sopa de óleo
200g de carne seca desfiada
100g de catupiry
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Misture o fubá, a farinha de trigo e uma pitada de sal.
Adicione água morna e óleo, amassando até formar uma massa lisa.
Cozinhe a carne seca até amolecer e desfie.
Modele os pastéis, colocando uma colher de carne seca e uma colher de catupiry em cada um.
Frite os pastéis até ficarem dourados e crocantes.
Dicas:
Substitua a carne seca por frango desfiado ou linguiça calabresa.
Se preferir, asse os pastéis em vez de fritar para uma versão mais leve.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.