Panna Cotta de Coco e Maracujá
Uma versão tropical da tradicional panna cotta, com a suavidade do coco e o toque ácido do maracujá.
SOBREMESAS
1/19/20251 min read


Ingredientes:
400ml de creme de leite de coco
200ml de leite de coco
1/4 de xícara de açúcar
1 pacote de gelatina sem sabor (12g)
Polpa de 2 maracujás
Modo de Preparo:
Em uma panela, aqueça o creme de leite de coco, o leite de coco e o açúcar, mexendo até o açúcar dissolver completamente. Retire do fogo.
Hidrate a gelatina conforme as instruções da embalagem e adicione à mistura de leite de coco, mexendo até dissolver completamente.
Despeje a mistura em forminhas individuais e leve à geladeira por pelo menos 4 horas ou até firmar.
Antes de servir, faça a cobertura com a polpa de maracujá e despeje sobre a panna cotta.
Dicas:
Se desejar, adicione um pouco de mel ou xarope de agave ao creme de coco para dar um toque doce mais suave.
Para um toque crocante, sirva com pedaços de castanhas de caju ou amêndoas torradas.
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