Ovos Rotos com Chistorra e Pimentões Vermelhos
Ovos estalados sobre um leito de chistorra e pimentões grelhados, com um toque de azeite de oliva.
OVO
1/18/20251 min read


Ingredientes:
4 ovos grandes
2 chistorras cortadas em rodelas
2 pimentões vermelhos cortados em tiras
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 dente de alho picado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, aqueça o azeite e frite a chistorra até dourar. Reserve.
Na mesma frigideira, refogue o alho e os pimentões até amolecerem.
Faça pequenos buracos na mistura de pimentão e quebre os ovos dentro, deixando-os fritar até as claras estarem firmes.
Sirva os ovos com a chistorra por cima.
Dicas:
Substitua a chistorra por linguiça calabresa ou presunto cru.
Adicione pimenta caiena ou pimenta-do-reino moída para um toque de calor.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.