Ovos Ramen com Caldo de Frango e Algas Nori
Uma versão sofisticada do ramen, com ovos cozidos no caldo aromático de frango e finalizados com algas nori.
OVO
1/18/20251 min read


Ingredientes:
2 ovos grandes
4 xícaras de caldo de frango
100g de macarrão ramen
1 colher de sopa de molho de soja
1 colher de chá de óleo de gergelim
1 folha de alga nori
Cebolinha picada para decorar
Modo de Preparo:
Cozinhe o macarrão ramen conforme as instruções da embalagem.
Enquanto isso, aqueça o caldo de frango em uma panela, adicionando molho de soja e óleo de gergelim.
Cozinhe os ovos por 7-8 minutos para obter gemas ligeiramente moles.
Monte o ramen com o macarrão, caldo quente, ovos cozidos e alga nori. Finalize com cebolinha picada.
Dicas:
Substitua o caldo de frango por caldo de legumes para uma versão vegetariana.
Adicione outros toppings, como brotos de bambu, cogumelos ou espinafre.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.