Ovos Mexidos com Trufas e Creme de Leite
Uma versão luxuosa dos ovos mexidos, com um toque de trufas e creme de leite fresco.
OVO
1/17/20251 min read


Ingredientes:
4 ovos grandes
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de sopa de creme de leite fresco
1 colher de sopa de azeite de trufas (ou trufas raladas, se preferir)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta.
Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e despeje os ovos batidos.
Mexa constantemente até que os ovos fiquem cremosos.
Regue com azeite de trufas (ou misture as trufas raladas) e sirva imediatamente.
Dicas:
Experimente adicionar cogumelos selvagens ou queijo parmesão ralado para enriquecer o sabor.
Use trufas frescas ou em conserva para um toque ainda mais sofisticado.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.