Ovos Mexidos com Trufas e Creme de Leite

Uma versão luxuosa dos ovos mexidos, com um toque de trufas e creme de leite fresco.

OVO

1/17/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 4 ovos grandes

    • 1 colher de sopa de manteiga

    • 1 colher de sopa de creme de leite fresco

    • 1 colher de sopa de azeite de trufas (ou trufas raladas, se preferir)

    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Bata os ovos com o creme de leite, sal e pimenta.

    • Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo baixo e despeje os ovos batidos.

    • Mexa constantemente até que os ovos fiquem cremosos.

    • Regue com azeite de trufas (ou misture as trufas raladas) e sirva imediatamente.

  • Dicas:

    • Experimente adicionar cogumelos selvagens ou queijo parmesão ralado para enriquecer o sabor.

    • Use trufas frescas ou em conserva para um toque ainda mais sofisticado.