Omelete de Espinafre e Cogumelos
Uma refeição leve, rica em proteínas e vegetais, ideal para o jantar ou almoço.
OVO
1/18/20251 min read


Ingredientes:
3 claras de ovo
1 ovo inteiro
1 xícara de espinafre fresco picado
1/2 xícara de cogumelos frescos fatiados
1 colher de chá de azeite de oliva
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e refogue os cogumelos até que estejam dourados.
Adicione o espinafre e cozinhe por mais 1-2 minutos até que murche.
Em uma tigela, bata as claras e o ovo inteiro, tempere com sal e pimenta.
Despeje a mistura na frigideira sobre os vegetais e cozinhe por 3-5 minutos, dobrando a omelete ao meio para que cozinhe uniformemente.
Dicas:
Varie os vegetais, adicionando pimentão, tomate ou abobrinha.
Para um toque mais cremoso, adicione um pouco de queijo cottage ou ricota.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.