Mousse de Maracujá

A mousse é delicada e envolvente, proporcionando uma explosão de frescor a cada colherada, sendo a escolha perfeita para finalizar uma refeição com um sabor refrescante e delicioso.

SOBREMESAS

1/27/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 200ml de suco de maracujá concentrado

    • 1 lata de leite condensado

    • 1 lata de creme de leite

    • 10g de gelatina sem sabor

    • 50ml de água

  • Modo de Preparo:

    • Hidrate a gelatina na água fria por 5 minutos e depois dissolva-a em banho-maria.

    • Bata no liquidificador o suco de maracujá, leite condensado e creme de leite até ficar homogêneo.

    • Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.

    • Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

  • Dicas:

    • Se preferir, adicione polpa de maracujá fresca à mousse para um toque extra de acidez. Pode também usar maracujá roxo para uma versão mais doce.