Mousse de Maracujá
A mousse é delicada e envolvente, proporcionando uma explosão de frescor a cada colherada, sendo a escolha perfeita para finalizar uma refeição com um sabor refrescante e delicioso.
SOBREMESAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
200ml de suco de maracujá concentrado
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
10g de gelatina sem sabor
50ml de água
Modo de Preparo:
Hidrate a gelatina na água fria por 5 minutos e depois dissolva-a em banho-maria.
Bata no liquidificador o suco de maracujá, leite condensado e creme de leite até ficar homogêneo.
Adicione a gelatina dissolvida e bata mais um pouco.
Despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.
Dicas:
Se preferir, adicione polpa de maracujá fresca à mousse para um toque extra de acidez. Pode também usar maracujá roxo para uma versão mais doce.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.