Mousse de Chocolate Amargo
Com uma textura cremosa e aveludada, ela combina a intensidade e o sabor marcante do chocolate amargo, equilibrado por um toque suave de doçura.
SOBREMESAS
1/27/20251 min read


Ingredientes:
200g de chocolate amargo (70% cacau)
200ml de creme de leite fresco
3 claras de ovo
2 colheres de sopa de açúcar
Modo de Preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria e deixe esfriar um pouco.
Bata as claras em neve com o açúcar até obter picos firmes.
Em outra tigela, bata o creme de leite até ficar em ponto de chantili.
Misture delicadamente o creme de leite ao chocolate derretido e, por fim, incorpore as claras batidas.
Dívida em taças e leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Dicas:
Se desejar uma mousse mais suave, adicione um pouco de leite condensado ao chocolate derretido. Experimente adicionar um toque de laranja ou café para um sabor mais complexo.
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