Moqueca de Mandioca com Camarão
Moqueca de Mandioca com Camarão
MANDIOCA
1/1/20251 min read


Ingredientes:
500g de mandioca cozida e cortada em cubos
500g de camarão limpo
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 pimentão vermelho picado
1 lata de leite de coco
Azeite de dendê, coentro picado e pimenta dedo-de-moça a gosto
Modo de Preparo:
Refogue a cebola, o alho e o pimentão em azeite de dendê.
Adicione a mandioca, o camarão e o leite de coco. Cozinhe até engrossar.
Sirva com coentro picado e pimenta dedo-de-moça.
Dicas: Adicione outros frutos do mar, como peixe branco ou polvo, à moqueca. Para um sabor mais intenso, use leite de coco fresco.
Sugestões: Experimente outros tipos de pimenta, como a dedo-de-moça ou a pimenta biquinho.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.