Moqueca de Mandioca com Camarão

Moqueca de Mandioca com Camarão

MANDIOCA

1/1/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 500g de mandioca cozida e cortada em cubos

    • 500g de camarão limpo

    • 1 cebola picada

    • 2 dentes de alho picados

    • 1 pimentão vermelho picado

    • 1 lata de leite de coco

    • Azeite de dendê, coentro picado e pimenta dedo-de-moça a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Refogue a cebola, o alho e o pimentão em azeite de dendê.

    • Adicione a mandioca, o camarão e o leite de coco. Cozinhe até engrossar.

    • Sirva com coentro picado e pimenta dedo-de-moça.

  • Dicas: Adicione outros frutos do mar, como peixe branco ou polvo, à moqueca. Para um sabor mais intenso, use leite de coco fresco.

  • Sugestões: Experimente outros tipos de pimenta, como a dedo-de-moça ou a pimenta biquinho.