Molho Teriyaki Caseiro
Molho Teriyaki Caseiro
MOLHO
1/8/20251 min read


Ingredientes:
½ xícara de molho de soja (shoyu)
¼ xícara de mel ou açúcar mascavo
2 colheres de sopa de vinagre de arroz (pode substituir por vinagre de maçã)
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 dente de alho picado
1 colher de chá de amido de milho dissolvido em 1 colher de sopa de água fria (opcional, para engrossar o molho)
Preparo do Molho Teriyaki Caseiro:
Em uma panela pequena, misture o shoyu, o mel/açúcar, o vinagre, o gengibre e o alho.
Leve ao fogo médio e deixe ferver.
Se desejar um molho mais espesso, adicione a mistura de amido de milho e água, mexendo sempre até engrossar.
Retire do fogo e reserve.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.