Molho de Pimenta Verde
Ideal para carnes grelhadas e assadas, como peito de frango, bife de chorizo ou até porco.
MOLHO CARNE
1/8/20251 min read


Ingredientes:
2 colheres de sopa de pimenta verde em conserva
150 ml de caldo de carne
50 ml de conhaque ou brandy
100 ml de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, derreta a manteiga e adicione as pimentas verdes.
Acrescente o conhaque e flambe, tomando cuidado com o fogo.
Adicione o caldo de carne e cozinhe até reduzir.
Junte o creme de leite e deixe cozinhar até o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Dicas:
Se não encontrar pimenta verde em conserva, pode usar pimenta verde fresca, mas deve cozinhá-la por mais tempo.
Para um molho mais picante, adicione uma pitada de pimenta caiena.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.