Molho de Pesto Genovês
Ideal para massas com carnes, como bife de filé mignon ou até mesmo porco.
MOLHO CARNE
1/8/20251 min read


Ingredientes:
50 g de folhas de manjericão fresco
2 colheres de sopa de pinhões
2 dentes de alho
100 ml de azeite de oliva
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, combine o manjericão, pinhões, alho e queijo parmesão.
Adicione o azeite de oliva aos poucos, até formar uma pasta homogênea.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva o pesto sobre carnes grelhadas ou como acompanhamento.
Dicas:
Se não encontrar pinhões, você pode usar nozes ou amêndoas.
O queijo parmesão pode ser substituído por queijo pecorino.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.