Molho de Pesto de Manjericão
Ideal para saladas de tomate, mussarela de búfala e manjericão, esse molho traz um sabor fresco e aromático.
MOLHO SALADA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1/2 xícara de folhas de manjericão fresco
1 dente de alho
2 colheres de sopa de pinhões
6 colheres de sopa de azeite de oliva
50 g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, combine o manjericão, alho e pinhões.
Adicione o azeite de oliva aos poucos até formar uma pasta.
Acrescente o queijo parmesão e tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre uma salada caprese ou outras saladas frescas.
Dicas:
Se não tiver pinhões, substitua por nozes ou amêndoas.
O queijo parmesão pode ser substituído por pecorino ou outro queijo curado.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.