Molho de Mostarda Dijon e Creme de Leite
Este molho é cremoso e leve, ideal para carnes grelhadas como peito de frango ou bife.
MOLHO CARNE
1/8/20251 min read


Ingredientes:
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
150 ml de creme de leite fresco
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de vinagre branco
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela pequena, derreta a manteiga e acrescente a mostarda Dijon, mexendo bem.
Adicione o creme de leite e o vinagre branco. Cozinhe em fogo baixo até o molho começar a engrossar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva quente sobre a carne de sua escolha.
Dicas:
Para um sabor mais picante, adicione uma pitada de pimenta caiena ou molho de pimenta.
Se preferir um molho menos denso, substitua o creme de leite por iogurte natural.
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