Molho de Limão e Gengibre
Refrescante e leve, esse molho é excelente para saladas com frutas, como abacaxi ou manga, e para saladas de frango.
MOLHO SALADA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
Suco de 2 limões
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1 colher de sopa de mel
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma tigela, combine o suco de limão, gengibre e mel.
Aos poucos, adicione o azeite de oliva, mexendo bem para emulsificar.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre saladas frescas, especialmente com frutas.
Dicas:
Se o molho ficar muito ácido, adicione mais mel ou um pouco de açúcar.
Para um toque mais picante, adicione uma pimenta dedo-de-moça picada.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.