Molho de Laranja e Gengibre
Esse molho é refrescante e agridoce, ótimo para carnes como frango grelhado ou até porco
MOLHO CARNE
1/8/20251 min read


Ingredientes:
Suco de 2 laranjas
1 colher de sopa de gengibre fresco ralado
1 colher de sopa de mel
1 colher de chá de vinagre balsâmico
100 ml de caldo de frango
Sal e pimenta a gosto
Modo de Preparo:
Em uma panela, combine o suco de laranja, gengibre, mel e vinagre balsâmico.
Cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione o caldo de frango e deixe o molho engrossar.
Tempere com sal e pimenta e sirva sobre a carne.
Dicas:
Se preferir um sabor mais cítrico, adicione um pouco de raspas de laranja.
O mel pode ser substituído por xarope de bordo ou açúcar mascavo.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.