Molho de Iogurte com Ervas Frescas

Leve e refrescante, perfeito para saladas de pepino, tomate e cenoura.

MOLHO SALADA

1/9/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 200 g de iogurte natural

    • 1 colher de sopa de azeite de oliva

    • 1 colher de sopa de suco de limão

    • 1 dente de alho picado

    • 2 colheres de sopa de salsinha fresca picada

    • 1 colher de sopa de hortelã fresca picada

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Em uma tigela, combine o iogurte, azeite, suco de limão e alho picado.

    • Acrescente as ervas frescas e misture bem.

    • Tempere com sal e pimenta a gosto.

    • Sirva gelado sobre saladas frescas de vegetais.

  • Dicas:

    • Se preferir um molho mais suave, substitua o iogurte natural por iogurte grego.

    • Para um toque mais fresco, adicione algumas folhas de manjericão ou tomilho.