Molho de Abacate e Coentro

Um molho cremoso e exótico, perfeito para saladas com ingredientes tropicais, como abacaxi, manga ou frango grelhado.

MOLHO SALADA

1/9/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 1 abacate maduro

    • Suco de 1 limão

    • 2 colheres de sopa de azeite de oliva

    • 1/2 xícara de coentro fresco picado

    • 1 dente de alho picado

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Modo de Preparo:

    • Em um processador de alimentos, combine o abacate, suco de limão, azeite de oliva, coentro e alho.

    • Processe até obter um molho cremoso e homogêneo.

    • Tempere com sal e pimenta a gosto.

    • Sirva sobre saladas tropicais ou com frango grelhado.

  • Dicas:

    • Se o abacate estiver muito firme, adicione um pouco de água ou iogurte para ajustar a consistência.

    • O molho também combina bem com tacos ou wraps.