Molho de Abacate e Coentro
Um molho cremoso e exótico, perfeito para saladas com ingredientes tropicais, como abacaxi, manga ou frango grelhado.
MOLHO SALADA
1/9/20251 min read


Ingredientes:
1 abacate maduro
Suco de 1 limão
2 colheres de sopa de azeite de oliva
1/2 xícara de coentro fresco picado
1 dente de alho picado
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Em um processador de alimentos, combine o abacate, suco de limão, azeite de oliva, coentro e alho.
Processe até obter um molho cremoso e homogêneo.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Sirva sobre saladas tropicais ou com frango grelhado.
Dicas:
Se o abacate estiver muito firme, adicione um pouco de água ou iogurte para ajustar a consistência.
O molho também combina bem com tacos ou wraps.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.