Lasanha de Carne e Ricota
O sabor e a textura de cada camada fazem dessa lasanha uma escolha deliciosa para aqueles que buscam uma refeição rica, reconfortante e cheia de sabor.
MASSAS
1/26/20251 min read


Ingredientes:
200g de folhas de lasanha (pré-cozidas)
300g de carne moída
250g de ricota
200ml de molho de tomate
100g de queijo parmesão ralado
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 ramo de manjericão fresco
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Em uma frigideira, refogue a cebola e o alho até ficarem dourados. Adicione a carne moída e frite até dourar.
Adicione o molho de tomate, manjericão, sal e pimenta e cozinhe por 10 minutos.
Cozinhe as folhas de lasanha conforme as instruções da embalagem.
Em uma travessa, alterne camadas de carne, lasanha e ricota. Finalize com molho de carne e parmesão.
Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos ou até dourar.
Dicas:
Substitua a carne moída por frango ou cogumelos para uma versão vegetariana. Você pode adicionar espinafre ao recheio de ricota para uma variação saudável.
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