Gelado de Frutas Tropicais
Um gelado refrescante e cremoso feito com frutas tropicais e sem laticínios.
SOBREMESAS
1/20/20251 min read


Ingredientes:
1 manga madura (cerca de 300g)
1/2 abacaxi (ou 1 xícara de polpa de abacaxi)
1/2 xícara de leite de coco
2 colheres de sopa de mel ou agave
Suco de 1 limão
Modo de Preparo:
Corte a manga e o abacaxi em pedaços pequenos. Coloque as frutas no liquidificador junto com o leite de coco, o mel e o suco de limão.
Bata até formar um purê bem liso.
Despeje o purê em uma forma de silicone ou recipiente raso e leve ao congelador por 4-6 horas, mexendo de vez em quando para garantir que o gelado fique cremoso.
Sirva com pedaços de frutas frescas ou raspas de coco por cima.
Dicas:
Para um sabor ainda mais tropical, você pode adicionar maracujá ou kiwi à mistura.
Se quiser um gelado mais denso, adicione um pouco de polpa de banana congelada à mistura.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.