Fusilli ao Molho de Funghi Porcini
A combinação da textura al dente da massa com o molho rico e aromático transforma esse prato em uma experiência gastronômica única e inesquecível.
MASSAS
1/26/20251 min read


Ingredientes:
200g de fusilli
50g de funghi porcini seco
200ml de creme de leite fresco
2 dentes de alho picados
50g de queijo parmesão ralado
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo:
Hidrate o funghi porcini em água morna por 20 minutos e reserve.
Cozinhe o fusilli em água salgada até al dente.
Em uma panela, refogue o alho picado até dourar. Adicione os cogumelos hidratados e refogue por mais 2 minutos.
Adicione o creme de leite e cozinhe por 5 minutos até o molho engrossar.
Misture o fusilli com o molho e finalize com queijo parmesão.
Dicas:
Experimente usar outros tipos de cogumelos para variar o sabor. O molho de funghi porcini é ótimo com massas mais curtas, como o fusilli ou rigatoni.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.