Fubá com Ragu de Linguiça Toscana
Um prato com o sabor robusto da linguiça toscana e a suavidade do fubá, ideal para um almoço aconchegante.
FUBÁ
1/9/20251 min read


Ingredientes:
200g de fubá
500g de linguiça toscana desfeita
1 cebola picada
2 dentes de alho picados
1 tomate picado
1 xícara de vinho tinto
1 xícara de caldo de carne
Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de Preparo:
Cozinhe o fubá com caldo de carne, mexendo até atingir a consistência cremosa.
Em uma panela, frite a linguiça até dourar.
Adicione a cebola, alho, tomate e cozinhe até os legumes amolecerem.
Deglace com vinho tinto e cozinhe até reduzir.
Sirva a polenta com o ragu de linguiça por cima.
Dicas:
Substitua a linguiça toscana por carne de cordeiro ou de boi.
Se não tiver vinho tinto, use um caldo de carne mais forte para intensificar o sabor.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.