Frango Tandoori com Iogurte e Especiarias

Frango Tandoori com Iogurte e Especiarias

FRANGO

12/31/20241 min read

  • Ingredientes:

    • 4 coxas de frango com osso

    • 1 xícara de iogurte natural

    • 2 colheres de sopa de pó de curry

    • 1 colher de chá de cominho em pó

    • 1 colher de chá de coentro em pó

    • 1/2 colher de chá de gengibre em pó

    • Suco de 1 limão

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Em um recipiente, misture o iogurte, o pó de curry, o cominho, o coentro, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta.

    • Adicione as coxas de frango e massageie para que fiquem bem cobertas pela marinada.

    • Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.

    • Pré-aqueça o forno a 200°C.

    • Coloque as coxas em uma assadeira e asse por 30-35 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.

  • Dica: Sirva com arroz basmati e salada de pepino com menta.