Frango Tandoori com Iogurte e Especiarias
Frango Tandoori com Iogurte e Especiarias
FRANGO
12/31/20241 min read


Ingredientes:
4 coxas de frango com osso
1 xícara de iogurte natural
2 colheres de sopa de pó de curry
1 colher de chá de cominho em pó
1 colher de chá de coentro em pó
1/2 colher de chá de gengibre em pó
Suco de 1 limão
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Em um recipiente, misture o iogurte, o pó de curry, o cominho, o coentro, o gengibre, o suco de limão, sal e pimenta.
Adicione as coxas de frango e massageie para que fiquem bem cobertas pela marinada.
Cubra e leve à geladeira por pelo menos 2 horas.
Pré-aqueça o forno a 200°C.
Coloque as coxas em uma assadeira e asse por 30-35 minutos, ou até que estejam cozidas e douradas.
Dica: Sirva com arroz basmati e salada de pepino com menta.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.