Frango Crocante com Molho Agridoce de Manga e Gengibre

Frango Crocante com Molho Agridoce de Manga e Gengibre

FRANGO

12/31/20241 min read

  • Ingredientes:

    • 4 peitos de frango cortados em cubos

    • 1 xícara de farinha de trigo

    • 1 ovo batido

    • 1 xícara de panko

    • Óleo para fritar

    • 1 manga madura cortada em cubos

    • 2 colheres de sopa de gengibre ralado

    • 3 colheres de sopa de vinagre de arroz

    • 2 colheres de sopa de molho de soja

    • 1 colher de sopa de açúcar

  • Preparo:

    • Passe os cubos de frango na farinha, ovo e panko. Frite em óleo quente até dourar.

    • Para o molho, misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.

  • Dica: Sirva com arroz branco e brócolis salteado.