Frango Crocante com Molho Agridoce de Manga e Gengibre
Frango Crocante com Molho Agridoce de Manga e Gengibre
FRANGO
12/31/20241 min read


Ingredientes:
4 peitos de frango cortados em cubos
1 xícara de farinha de trigo
1 ovo batido
1 xícara de panko
Óleo para fritar
1 manga madura cortada em cubos
2 colheres de sopa de gengibre ralado
3 colheres de sopa de vinagre de arroz
2 colheres de sopa de molho de soja
1 colher de sopa de açúcar
Preparo:
Passe os cubos de frango na farinha, ovo e panko. Frite em óleo quente até dourar.
Para o molho, misture todos os ingredientes em uma panela e cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Dica: Sirva com arroz branco e brócolis salteado.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.