Frango com Molho de Mostarda Dijon e Mel com Purê de Maçã Verde
Frango com Molho de Mostarda Dijon e Mel com Purê de Maçã Verde
FRANGO
1/1/20251 min read


Ingredientes:
4 peitos de frango
2 colheres de sopa de mostarda Dijon
2 colheres de sopa de mel
2 maçãs verdes grandes
1 xícara de creme de leite fresco
Sal e pimenta do reino a gosto
Preparo:
Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem macios. Desfie a carne.
Em uma panela, misture a mostarda Dijon, o mel, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.
Descasque e rale as maçãs verdes. Adicione ao molho e misture bem.
Sirva o frango desfiado com o molho de maçã verde.
Dica: Acompanhe com arroz branco ou quinoa para uma refeição completa.
Casa & Harmonia
Receitas e dicas para um lar equilibrado.
Culinária
Bem-estar
contato@casaharmonia.com
© 2024. All rights reserved.