Frango com Molho de Mostarda Dijon e Mel com Purê de Maçã Verde

Frango com Molho de Mostarda Dijon e Mel com Purê de Maçã Verde

FRANGO

1/1/20251 min read

  • Ingredientes:

    • 4 peitos de frango

    • 2 colheres de sopa de mostarda Dijon

    • 2 colheres de sopa de mel

    • 2 maçãs verdes grandes

    • 1 xícara de creme de leite fresco

    • Sal e pimenta do reino a gosto

  • Preparo:

    • Cozinhe os peitos de frango em água fervente até estarem macios. Desfie a carne.

    • Em uma panela, misture a mostarda Dijon, o mel, o creme de leite e tempere com sal e pimenta. Cozinhe em fogo baixo até engrossar.

    • Descasque e rale as maçãs verdes. Adicione ao molho e misture bem.

    • Sirva o frango desfiado com o molho de maçã verde.

  • Dica: Acompanhe com arroz branco ou quinoa para uma refeição completa.